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No deje de probar la Guasacaca un aderezo, que da un toque especial a las carnes, preparado con ají picante, ajo, cebolla, limón y aceite.

Los llanos es la región de Venezuela que se caracteriza por tener una identidad y peculiaridad única en sus platos típicos, costumbre que el llanero mantiene con el pasar de los años.

El consumo de carne de res es tradición en esta zona ganadera del país por lo que es ingrediente principal de muchos de sus platos acompañados constantemente con yuca y plátano verde cocido.

El Paloapique Llanero
es un nutrido conjunto de carnes, frijoles y arroz.

La Ternera de Novillo Carne tierna preparada a la brasa.

El Entreverado Llanero Es un plato hecho en brasa, donde las vísceras de res previamente cubiertas por una fina capa de cuero son asadas.

El Pisillo es uno de los preparados más comunes en los llanos venezolanos, tiene variantes de acuerdo a la época del año, básicamente consiste en una mezcla de aliños con la "carne desmechada" del animal que este en temporada de caza, siendo el pisillo de baba y el de Chigüire el más común

Terra/Ingrid Puchi




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